Отдых на Бали с ребенком

Имя хлебной крошки: 
Отдых на Бали с ребенком
Маленькая картинка в блоке: 

Картинка в новостной ленте: 

На Бали с ребенком: когда сбываются мечты детей и взрослых

Ломка стереотипов – что может быть прекраснее для любителя путешествий? Когда-то многие экзотические страны казались неприспособленными для отдыха с детьми, а предпочтение отдавалось традиционной Европе.

Но времена меняются, и вот уже тем, что вы отправляетесь на Бали с ребенком или берете двух карапузов в путешествие по странам Карибского бассейна, сложно удивить. Но скептики еще по-прежнему встречаются.

Вместе с тем, отдых на Бали с детьми и даже (неужели такое возможно?) отдых на Бали с маленьким ребенком при ближайшем рассмотрении – никакой не экстрим, а прекрасное времяпрепровождение как для детей, так и для их родителей, бабушек и дедушек.

Экстрим, связанный с путешествием на Бали, заканчивается в международном аэропорту Денпасара, куда после двенадцати - четырнадцатичасового прямого перелета приземляются рейсы и Москвы или Киева. Если же вы летите на Бали с пересадкой, то время в пути составит от 19 до 24 часов.

На этом все сложности, с которыми вам придется столкнуться, покупая тур на Бали с ребенком, закончатся.

Лучшее время для покупки тура на Бали с ребенком – период с апреля по октябрь, поскольку ноябрь – ферваль является сезоном дождей. С осторожностью надо относиться к поездке на Бали и в июле-августе, поскольку это самые жаркие месяцы в году. Средняя температура воздуха на Бали – от +25 до +35, а температура воды в океане круглый год находится в пределах + 26-27 С.

Почему на Бали с ребенком – это здорово?

Бали – один из самых красивых островов в Тихом и Индийском океане, традиционно ассоциирующийся с отдыхом для любителей экзотики, экотуризма, серфинга и дайвинга. Вместе с тем, курорты острова обладают всеми необходимыми атрибутами для комфортного семейного отдыха с детьми: хорошими отелями, широкими песчаными пляжами, теплым морем, высоким уровнем безопасности, сервиса и развитой инфраструктурой.

Отдых на Бали с ребенком оставит множество ярких впечатлений от ярких экскурсионных маршрутов, среди которых наибольший восторг у маленьких путешественников вызывает посещение национальных природных заповедников и парков, как например, Парка птиц, Парка слонов, Леса обезьян и зоопарков.

Куда поехать на Бали с ребенком?

На Бали вы найдете разнообразное количество курортов и отелей, приспособленных для нужд любых категорий путешественников.

Лучший отдых на Бали с детьми вы сможете организовать на таких курортах как Санур, Джимбаран, Нуса-Дуа и Беноа.

Санур – тихий семейный курорт с прекрасными широкими песчаными пляжами, пологим спуском в воду. Прибрежная зона – мелкая, море очень спокойное, поэтому курорт прекрасно подойдет для отдыха с детьми.

Находящийся в бухте Джимбаран многие считают лучшим местом на Бали для отдыха с детьми благодаря тихому морю и роскошным пляжам. Кроме того, на курорте много хороших отелей, а рестораны славятся своими блюдами из морепродуктов.

Нуса-Дуса – один из самых респектабельных курортов Бали, с чистейшими пляжами и большим выбором высококлассных отелей. Лучший отдых с детьми на Бали в плане комфорта и уровня сервиса вам предложат именно здесь. Спокойный, чистый пляж курорта считается одним из лучших на острове. Единственный нюанс – достаточно сильные приливы и отливы. Во время отлива вода уходит достаточно далеко, обнажая острые рифы. Поэтому во время отлива необходимо следить за тем, чтобы ребенок не гулял по пляжу босиком.

Беноа – классический тихий курорт для семейного отдыха, а его прибрежная зона с чистым белоснежным песком утопает в экзотической зелени и цветах.

Еще один несомненный плюс курортов Бали как прекрасного места для качественного детского отдыха – наличие детской инфраструктуры. Выбирая туры на Бали, можно без труда найти отели с организованными детскими площадками, анимацией и детскими клубами. Кроме того, кухня большинства отелей адаптирована под гастрономические привычки европейцев, поэтому организовать детское меню Бали не составит никакого труда.

Звоните сейчас:
+7 (495) 642 27 69